Caçarola de espaguete II
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Spaghetti Casserole II. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita serve 15 e custa 66 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 2 fãs. Uma mistura de tomates enlatados, espaguete, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Tentar Caçarola De Espaguete, Caçarola De Espaguete, e Caçarola De Espaguete para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma frigideira média em fogo médio-alto, cozinhe a carne moída até dourar.
Coloque a carne em uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra com tomate, sopa de tomate e suco de tomate.
Coloque espaguete sobre os tomates e cubra com cheddar ralado.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
![Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.