Caçarola De Frigideira Redonda 2-Presunto
Caçarola de Frigideira redonda de 2 presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 203g de proteína, 170g de gordura, e um total de 2961 calorias. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cenouras, pastinaga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma frigideira refratária de 10 polegadas com spray antiaderente para cozinhar.
Em uma tigela grande, misture os ovos com o leite e a mistura de cozimento. Junte o gratinado reservado e o presunto.
Despeje a mistura na frigideira.
Coloque no forno e continue a cozinhar até que o centro esteja firme e o topo esteja dourado, 20 a 25 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 9 por 9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma panela pequena, aqueça o leite com o tomilho em fogo médio-baixo até ficar quente.
Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga com o óleo de canola.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Adicione a farinha e cozinhe mexendo sempre até que a farinha esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos. Bata lentamente o leite quente. Leve a mistura para ferver e cozinhe até ficar muito grosso. Junte o Cheddar, o tempero da torta de abóbora e o sal e a pimenta a gosto.
Cubra o fundo da assadeira preparada com uma fina camada do molho.
Coloque uma camada de cenoura ligeiramente sobreposta no fundo da assadeira. Cubra com uma camada sobreposta das pastinagas.
Despeje um terço do molho por cima. Repita com mais duas camadas cada uma das cenouras e pastinaga, terminando com o molho.
Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, o Parmesão, a salsa e o sal e a pimenta a gosto. Polvilhe uniformemente por cima do gratinado.
Asse até que o gratinado esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada e, quando perfurada, os vegetais produzem facilmente, cerca de 1 1/2 horas. Se o topo começar a dourar muito rapidamente, cubra com papel alumínio.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Coloque o presunto em uma assadeira com o lado gordo para cima. Marque a gordura com um padrão cruzado. Cozinhe o presunto por cerca de 1 hora para permitir que a gordura pontuada se abra.
Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo médio, misture o açúcar mascavo, a geléia de maçã, a mostarda, o vinagre, o gengibre e o alho junto com 2 colheres de sopa de água. Leve para ferver e cozinhe por cerca de 2 minutos até que tenha uma consistência suave e xaroposa.
Retire o presunto do forno. Pincele generosamente o presunto com metade do esmalte.
Coloque de volta no forno e asse por mais 1 hora e 30 minutos, alinhavando com o esmalte restante a cada 20 minutos. Se o presunto começar a ficar muito marrom, cubra com papel alumínio.
Retire do forno, tampe e deixe o presunto descansar por 30 minutos antes de cortar e servir.