Caçarola de Frigideira redonda de 2 presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 203g de proteína, 170g de gordura, e um total de 2961 calorias. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cenouras, pastinaga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma frigideira refratária de 10 polegadas com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, misture os ovos com o leite e a mistura de cozimento. Junte o gratinado reservado e o presunto.
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a mistura na frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque no forno e continue a cozinhar até que o centro esteja firme e o topo esteja dourado, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 9 por 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Em uma panela pequena, aqueça o leite com o tomilho em fogo médio-baixo até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga com o óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9
Adicione a farinha e cozinhe mexendo sempre até que a farinha esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos. Bata lentamente o leite quente. Leve a mistura para ferver e cozinhe até ficar muito grosso. Junte o Cheddar, o tempero da torta de abóbora e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Cubra o fundo da assadeira preparada com uma fina camada do molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Coloque uma camada de cenoura ligeiramente sobreposta no fundo da assadeira. Cubra com uma camada sobreposta das pastinagas.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
12
Despeje um terço do molho por cima. Repita com mais duas camadas cada uma das cenouras e pastinaga, terminando com o molho.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, o Parmesão, a salsa e o sal e a pimenta a gosto. Polvilhe uniformemente por cima do gratinado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Asse até que o gratinado esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada e, quando perfurada, os vegetais produzem facilmente, cerca de 1 1/2 horas. Se o topo começar a dourar muito rapidamente, cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
15
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
16
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
17
Coloque o presunto em uma assadeira com o lado gordo para cima. Marque a gordura com um padrão cruzado. Cozinhe o presunto por cerca de 1 hora para permitir que a gordura pontuada se abra.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
18
Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo médio, misture o açúcar mascavo, a geléia de maçã, a mostarda, o vinagre, o gengibre e o alho junto com 2 colheres de sopa de água. Leve para ferver e cozinhe por cerca de 2 minutos até que tenha uma consistência suave e xaroposa.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Maçã
Pacote Milk Duds
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
19
Retire o presunto do forno. Pincele generosamente o presunto com metade do esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
20
Coloque de volta no forno e asse por mais 1 hora e 30 minutos, alinhavando com o esmalte restante a cada 20 minutos. Se o presunto começar a ficar muito marrom, cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
21
Retire do forno, tampe e deixe o presunto descansar por 30 minutos antes de cortar e servir.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida