Caçarola De Frigideira Redonda 2-Presunto

Caçarola De Frigideira Redonda 2-Presunto
Caçarola de Frigideira redonda de 2 presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 203g de proteína, 170g de gordura, e um total de 2961 calorias. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cenouras, pastinaga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma frigideira refratária de 10 polegadas com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela grande, misture os ovos com o leite e a mistura de cozimento. Junte o gratinado reservado e o presunto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a mistura na frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque no forno e continue a cozinhar até que o centro esteja firme e o topo esteja dourado, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 9 por 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Em uma panela pequena, aqueça o leite com o tomilho em fogo médio-baixo até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga com o óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Adicione a farinha e cozinhe mexendo sempre até que a farinha esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos. Bata lentamente o leite quente. Leve a mistura para ferver e cozinhe até ficar muito grosso. Junte o Cheddar, o tempero da torta de abóbora e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Cubra o fundo da assadeira preparada com uma fina camada do molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
11
Coloque uma camada de cenoura ligeiramente sobreposta no fundo da assadeira. Cubra com uma camada sobreposta das pastinagas.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
12
Despeje um terço do molho por cima. Repita com mais duas camadas cada uma das cenouras e pastinaga, terminando com o molho.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, o Parmesão, a salsa e o sal e a pimenta a gosto. Polvilhe uniformemente por cima do gratinado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Asse até que o gratinado esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada e, quando perfurada, os vegetais produzem facilmente, cerca de 1 1/2 horas. Se o topo começar a dourar muito rapidamente, cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
15
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
16
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
17
Coloque o presunto em uma assadeira com o lado gordo para cima. Marque a gordura com um padrão cruzado. Cozinhe o presunto por cerca de 1 hora para permitir que a gordura pontuada se abra.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
18
Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo médio, misture o açúcar mascavo, a geléia de maçã, a mostarda, o vinagre, o gengibre e o alho junto com 2 colheres de sopa de água. Leve para ferver e cozinhe por cerca de 2 minutos até que tenha uma consistência suave e xaroposa.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MaçãGeléia De Maçã
OmbroOmbro
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
19
Retire o presunto do forno. Pincele generosamente o presunto com metade do esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
20
Coloque de volta no forno e asse por mais 1 hora e 30 minutos, alinhavando com o esmalte restante a cada 20 minutos. Se o presunto começar a ficar muito marrom, cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
21
Retire do forno, tampe e deixe o presunto descansar por 30 minutos antes de cortar e servir.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Ingredientes

3Crosta: migalhas de biscoito graham2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgeléia de maçãgeléia de maçã1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 xícaras de Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano-Reggiano ralado na hora, além de mais a gostoParmigiano-Reggiano ralado na hora, além de mais a gosto2Crosta: migalhas de biscoito graham1 c. de cebola picada1 c. de cebola picada1cp. queijo parmesão ralado8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)5grandecenouras, descascadas, cortadas no viés de 1/4 de polegada de espessuracenouras, descascadas, cortadas no viés de 1/4 de polegada de espessura2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcheddar raladocheddar ralado4(parcialmente &)(parcialmente &)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha1cp. queijo parmesão raladogengibre fresco ralado finamentegengibre fresco ralado finamente2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa fresca picadasalsa fresca picada1Oreos Recheados Duplosfolhas frescas de tomilhofolhas frescas de tomilho1cp. queijo parmesão raladomolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta3Quilogramapresunto fresco defumadopresunto fresco defumado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claro embaladoaçúcar mascavo claro embalado2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado5911 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado5pastinaga, descascada, cortada no viés de 1/4 de polegada de espessurapastinaga, descascada, cortada no viés de 1/4 de polegada de espessura0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)grande ou abobrinha, cortada em quatro no sentido do comprimento e cortada em pedaços de 1/2 polegadagrande ou abobrinha, cortada em quatro no sentido do comprimento e cortada em pedaços de 1/2 polegada4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmostarda marrom picantemostarda marrom picante
DificuldadeEspecialista
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