Caçarola de macarrão com atum da Sunny
Sunny's Tuna Noodle Casserole é uma receita pescatariana com 8 porções. Por US$ 2,16 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína , 51g de gordura e um total de 851 calorias . Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 10 minutos . Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 29 gourmets e cozinheiros. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer molho inglês, caldo de galinha, atum albacora e ervilhas. Com uma pontuação spoonacular de 79% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tuna Noodle Casserole: Mommie Cooks , Easiest Breakfast Ever: Sunny Fruit Parfait e Homestlye Chicken Noodle Casserole .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a caçarola: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte com manteiga uma assadeira de 33 x 23 cm ou uma forma de lasanha e reserve.
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem para ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Escorra e coloque imediatamente o macarrão em uma tigela grande cheia de água gelada para parar o cozimento. Depois de esfriar, escorra e despeje o macarrão em uma tigela grande com o atum, as ervilhas e os dois queijos. Misture bem.
Em uma panela grande com lados retos, adicione as 2 colheres de sopa de manteiga, o azeite de oliva, as cebolas e o tomilho. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e cozinhe em fogo médio até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e cozinhe delicadamente até ficarem macios e escuros, cerca de mais 5 minutos.
Adicione o molho inglês e o rábano e, em seguida, polvilhe a farinha sobre toda a panela. Mexa para ajudar a farinha a penetrar nos vegetais e cozinhe por mais um minuto para perder o gosto da farinha. Aumente o fogo para médio-alto e adicione o caldo de galinha. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos, e, em seguida, misture lentamente o creme de leite. Cozinhe até o creme engrossar um pouco, cerca de 4 minutos a mais. Prove e tempere com sal, se necessário.
Despeje o molho de cogumelos sobre o macarrão preparado na tigela grande e misture rapidamente para combinar. Despeje imediatamente no prato preparado.
Para a cobertura: Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca e o azeite de oliva. Tempere com uma pitada de sal e uma ou duas pitadas de pimenta. Mexa até que a farinha de rosca absorva o óleo uniformemente.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca uniformemente sobre o prato e leve ao forno, descoberto, até que as laterais estejam borbulhantes e o topo dourado, cerca de 35 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.