Caçarola De Macarrão De Atum Leve

Caçarola De Macarrão De Atum Leve
Caçarola De Macarrão de atum leve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.65 por porção. Uma porção contém 445 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Se você tem sal, atum, creme de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Macarrão De Atum Leve, Caçarola Leve Da Frigideira Do Macarronete Do Atum, e Caçarola De Macarrão De Atum para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista