Caçarola De Pizza

Caçarola De Pizza
Caçarola de Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $ 8,27 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 103G de proteína, 96g de gordura, e um total de 2135 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tiver linguiça a granel, massa de roda de vagão, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Caçarola De Pizza, Caçarola De Pizza, e Caçarola De Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350ºF.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Enquanto a massa está cozinhando; cozinhe a salsicha em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture o macarrão, a salsicha e os ingredientes restantes, exceto o queijo, em uma caçarola de 2 1/2 de litro.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
QueijoQueijo
MassasMassas
5
Cubra e asse por cerca de 30 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Asse descoberto cerca de 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde89
Revista