Caçarola De Porco De Pão De Milho
Caçarola de porco com pão de milho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 518 calorias , 39g de proteína e 18g de gordura . Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 3,34 por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver costeletas de lombo de porco, farinha, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato sulista. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 76% , o que é sólido. Receitas semelhantes são caçarola de porco e milho , caçarola de pão de milho e caçarola de peru com pão de milho .
Instrucao
Em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha, doure as costeletas de porco dos dois lados; deixou de lado. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos até ficarem macios.
Transfira os cogumelos para um recipiente de 1-1/2 qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o caldo até ficar homogêneo. Junte o creme de leite, o queijo, o alho e a pimenta; despeje sobre os cogumelos. Cubra com costeletas de porco.
Cubra e leve ao forno a 350° por 25 minutos.
Asse por mais 10 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°.