Caçarola de purê de batata e Salsicha

Purê de batata e Salsicha caçarola é um livre de laticínios receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 25g de gordura, e um total de 339 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora e 10 minutos. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de caldo de carne temperada com cebola, linguiça de porco a granel, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola de purê de batata e Salsicha, Caçarola de salsicha e purê de batata com Topo de cebola, e Caçarola De Purê De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Spray com spray de cozimento assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos). Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que não fique mais rosa; escorra. Em uma assadeira, misture salsicha e legumes congelados. Em uma tigela pequena, misture o caldo e a farinha até ficar homogêneo; despeje sobre a mistura de salsicha. Mexa delicadamente.
Cubra com papel alumínio; Asse de 35 a 45 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja quente, borbulhante e ligeiramente espessada.
Faça batatas conforme indicado na bolsa usando água, leite e manteiga.
Deixe repousar 3 a 5 minutos. Colher na mistura de salsicha.
Asse descoberto 8 a 10 minutos a mais ou até que as batatas comecem a dourar.