Ca Kho to (peixe Vietnamita em molho de caramelo)

Ca Kho to (peixe Vietnamita em molho de caramelo)
Ca Kho to (peixe Vietnamita em molho de caramelo) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 193 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 3 fãs. É um bastante barato receita para os fãs de comida vietnamita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, molho de peixe, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho de peixe Vietnamita - nuoc mam cham, Arroz De Frango Vietnamita Com Molho De Peixe Gengibre, e Nuoc Cham (Molho De Peixe Picante Vietnamita) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
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