Cachorro-quente estilo Chicago com Sabor Caseiro

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cachorro-quente ao estilo de Chicago com Sabor Caseiro. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 641 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.19 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar, pães de cachorro-quente, sal de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assado Veggie Cachorro-Quente Hash, Pizza Caseira Do Cão Do Pássaro, e Cachorro char de Chicago com sabor de pepino fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Configure uma panela grande com uma inserção de vapor e vaporize os francos até aquecer, cerca de 5 minutos. Quando os francos estiverem quase prontos, coloque os pães em cima dos Francos no vapor, 1 A 2 minutos.
Coloque os francos nos pães e cubra cada um com algumas cebolas, 2 pimentas, um pouco de pão caseiro e manteiga Saboreie e espuma com mostarda. Para servir, cubra os francos com um punhado de mão
Corte as batatas fritas com sal de aipo, embrulhe cada frank em papel alumínio e deixe cozinhar, 2 a 3 minutos, antes de comer. Coma no porta-malas forrado com toalha de um carro.
Misture os picles, pimentões e açúcar em uma tigela e misture bem.
Encha uma panela pesada de 6 litros ou forno holandês dois terços do caminho cheio de óleo.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até que um termômetro de gordura profunda Registre 375 graus F.
Corte as batatas longitudinalmente em palitos de 1/4 de polegada de espessura. Frite as batatas em lotes, até dourar, 8 minutos por lote.
Transfira as batatas com uma escumadeira para uma assadeira forrada com papel toalha.
Polvilhe com sal de aipo e sirva imediatamente.