Cachorros Silenciosos Eu
A receita silenciar filhotes eu está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 24 porções com 158 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 172 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem óleo vegetal, água, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes são Hush Puppies, Hush Puppies, e Hush Puppies.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal a 365 graus F (185 graus C).
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, o fermento, o sal, o leite e a água.
Misture o ovo e a cebola picada.
Molde a massa em pequenas bolas, aproximadamente 1 colher de sopa cada.
Use uma colher de cabo Longo para deslizar suavemente os filhotes silenciosos no óleo quente. Cozinhe 8 ou 10 de cada vez, até dourar.
Retire do óleo com uma escumadeira e enrole em toalhas de papel para drenar brevemente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.