Cadbury Creme Eggs Stuffed Chocolate Chip Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os biscoitos de chocolate recheados Cadbury Creme Eggs. Esta receita serve 12 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 336 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de sal, açúcar granulado, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 3072 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme Egg Stuffed Chocolate Chip Cookies, Biscoitos de Chocolate em borracha com ovos Cadbury, e Cadbury Creme Ovos Mexidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e os açúcares juntos em velocidade média até ficarem macios e de cor clara na batedeira.
Misture o ovo e a baunilha. Em baixa velocidade, misture a farinha, o amido de milho, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture a massa M & Ms. Chill por 1 hora.
Depois que a massa estiver gelada, forre duas folhas de biscoito com tapetes de silpat. Pré-aqueça o forno a 177°.
Corte os ovos ao meio com uma faca afiada.
Pegue cerca de quatro colheres de sopa de massa e alise a massa com as mãos.
Coloque o ovo dentro da massa. Certifique-se de envolver a massa ao redor do ovo para que a porção de gema aberta do ovo fique de lado (para que, quando a pessoa morde, a gema fique exposta). Certifique-se de que a massa esteja completamente selada ao redor do ovo e que a massa seja grossa o suficiente para que o interior não escoe. Pressione alguns m&ms adicionais na superfície da bola de massa, se desejar.
Asse por 10-11 minutos, até dourar nas bordas.
Remova e deixe esfriar nas folhas de biscoitos. Não tente remover antes de terminar o resfriamento ou os cookies podem quebrar.