Caesar-Peixe Assado
Caesar-Peixe Assado leva ao redor 46 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 530 calorias, 42g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5,39 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos dieta. Esta receita da Foodnetwork requer pasta de anchova, azeite, sal e pimenta kosher e salsa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Saladas Caesar de milho assado com iogurte grego parmesão molho Caesar, Peixe Assado no forno com cobertura Caesar, e Espargos torrados por César.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F. (certifique-se de que o forno está muito limpo.) Forre uma assadeira com papel alumínio.
Para o molho Caesar, coloque o alho, a salsa, a pasta de anchova e a mostarda na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e pulse até que o alho seja picado.
Adicione a maionese, as raspas de limão, o suco de limão, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e pulse para fazer um molho suave.
Coloque o peixe na frigideira e polvilhe generosamente os dois lados com sal e pimenta. Reserve um terço do molho para servir com o peixe cozido.
Espalhe o peixe de um lado com metade do molho restante, vire o peixe e espalhe o molho restante do segundo lado.
Polvilhe com as cebolinhas e deixe repousar durante 10 minutos.
Asse o peixe por 10 a 12 minutos, até que o centro esteja mal cozido. Cubra o peixe com papel alumínio e deixe descansar na panela por 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma pequena panela refogue até ficar bem quente, adicione as alcaparras e cozinhe por 30 a 60 segundos, até que comecem a estourar e estejam um pouco crocantes.
Sirva o peixe quente com as rodelas de limão, as alcaparras frisadas e o molho César reservado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Os peixes podem ser combinados com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.