Caesar Salad Spears

Se você quiser adicionar mais sem glúten e pescatarian receitas para sua caixa de receita, Caesar Salad Spears pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 17 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Para 9 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita de comida e vinho requer anchova, sal kosher e pimenta, raspas de limão e queijo parmigiano-reggiano. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, que é improvisável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Seared Romaine Spears com Caesar vestir, Seared Romaine Spears com Caesar vestir, e Salada caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o pão com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Espalhe o pão em uma assadeira e brinde por cerca de 10 minutos, mexendo uma vez, até dourar e ficar crocante.
Enquanto isso, na mesma tigela, usando uma colher, amasse as anchovas até formar uma pasta com o alho e uma pitada de sal.
Bata a maionese, as raspas de limão e o suco de limão, depois bata as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Junte a 1/4 xícara de queijo ralado.
Apare as endívias e remova as 60 folhas maiores de 6 das cabeças. Empilhe as folhas e apare-as a cerca de 4 polegadas. Corte finamente a endívia restante, juntamente com os enfeites das outras 6 cabeças (você deve ter cerca de 3 xícaras) e jogue com o molho. Coloque a salada em cada lança e decore com os croutons e o queijo ralado.