Caesar Salad Spears

Caesar Salad Spears
Se você quiser adicionar mais sem glúten e pescatarian receitas para sua caixa de receita, Caesar Salad Spears pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 17 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Para 9 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita de comida e vinho requer anchova, sal kosher e pimenta, raspas de limão e queijo parmigiano-reggiano. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, que é improvisável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Seared Romaine Spears com Caesar vestir, Seared Romaine Spears com Caesar vestir, e Salada caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela média, misture o pão com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Espalhe o pão em uma assadeira e brinde por cerca de 10 minutos, mexendo uma vez, até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Enquanto isso, na mesma tigela, usando uma colher, amasse as anchovas até formar uma pasta com o alho e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata a maionese, as raspas de limão e o suco de limão, depois bata as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Junte a 1/4 xícara de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Apare as endívias e remova as 60 folhas maiores de 6 das cabeças. Empilhe as folhas e apare-as a cerca de 4 polegadas. Corte finamente a endívia restante, juntamente com os enfeites das outras 6 cabeças (você deve ter cerca de 3 xícaras) e jogue com o molho. Coloque a salada em cada lança e decore com os croutons e o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
ChicoriaChicoria
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista