Caesar Salad Supreme pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para 94 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 369 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, pão de um dia, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Tentar Caesar Salad Supreme, Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, e Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pique 3 dentes de alho e misture em uma tigela pequena com maionese, anchovas, 2 colheres de sopa de queijo parmesão, molho inglês, mostarda e suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Molho Worcestershire
Parmesao
Limao
Maionese
Anchova
Mostarda
Cravo
Alho
Carne Moída
Equipamento que você usará
Tigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Corte os restantes 3 dentes de alho em quartos e adicione ao óleo quente. Cozinhe e mexa até dourar e retire o alho da panela.
Ingredientes que você precisará
Cravo
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione cubos de pão ao óleo quente. Cozinhe, virando com frequência, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cubos De Pão
Oleo
5
Retire os cubos de pão do óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cubos De Pão
Oleo
6
Coloque a alface em uma tigela grande. Misture com molho, queijo parmesão restante e cubos de pão temperados.