Café Con Leche Flan
A receita Café Con Leche Flan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 355 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos mais 3 claras de ovo, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz), My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), e Flan de Arequipe (Dulce De Leche Flan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar e 5 colheres de sopa. água; deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, lavando quaisquer cristais de açúcar no lado da panela com uma escova de pastelaria molhada, até que o açúcar se dissolva, 5 minutos. Para fazer caramelo, cozinhe, sem mexer, a uma cor profunda de caramelo, 8 minutos.
Despeje o caramelo em uma assadeira redonda de 9 por 2 polegadas com os lados retos. Usando suportes de panela, incline a panela para revestir o fundo uniformemente. Reservar.
Em uma tigela grande, bata os ovos, as claras e o café expresso. Misture o leite evaporado, o leite condensado, o extrato de baunilha e o sal até ficar homogêneo. Coe em uma grande medida de vidro.
Coloque uma assadeira no forno e coloque cuidadosamente a assadeira dentro da assadeira.
Despeje o creme em uma assadeira.
Despeje a água fervente na assadeira para vir até a metade dos lados da assadeira.
Asse até jiggly e uma faca pequena e afiada inserida no creme sai bastante limpa, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Transfira cuidadosamente a forma do bolo para um rack para esfriar. Leve à geladeira, frouxamente coberto, até ficar frio, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Passe uma faca de mesa ao redor da borda interna da panela de bolo e agite a panela suavemente para soltar o flanco. Inverta o flanco em uma travessa grande com uma borda para pegar caramelo.