Café Con Leche Flan

Café Con Leche Flan
A receita Café Con Leche Flan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 355 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos mais 3 claras de ovo, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz), My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), e Flan de Arequipe (Dulce De Leche Flan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar e 5 colheres de sopa. água; deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, lavando quaisquer cristais de açúcar no lado da panela com uma escova de pastelaria molhada, até que o açúcar se dissolva, 5 minutos. Para fazer caramelo, cozinhe, sem mexer, a uma cor profunda de caramelo, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje o caramelo em uma assadeira redonda de 9 por 2 polegadas com os lados retos. Usando suportes de panela, incline a panela para revestir o fundo uniformemente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Em uma tigela grande, bata os ovos, as claras e o café expresso. Misture o leite evaporado, o leite condensado, o extrato de baunilha e o sal até ficar homogêneo. Coe em uma grande medida de vidro.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque uma assadeira no forno e coloque cuidadosamente a assadeira dentro da assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Despeje o creme em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
6
Despeje a água fervente na assadeira para vir até a metade dos lados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Asse até jiggly e uma faca pequena e afiada inserida no creme sai bastante limpa, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Transfira cuidadosamente a forma do bolo para um rack para esfriar. Leve à geladeira, frouxamente coberto, até ficar frio, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
9
Passe uma faca de mesa ao redor da borda interna da panela de bolo e agite a panela suavemente para soltar o flanco. Inverta o flanco em uma travessa grande com uma borda para pegar caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista