Cafe Con Leche Shake
Cafe Con Leche Shake pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $2.6 por porção. Esta bebida tem 1000 calorias, 18g de proteína, e 46g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chantilly, aparas de chocolate, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cafe con leche, Café con Leche Cream Pie, e Cafe Con Leche Milkshakes.
Instrucao
Coloque o café expresso, o leite condensado adoçado, o leite integral, o licor de café e o sorvete no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Despeje em 2 copos altos e cubra com um pouco de chantilly, alguns grãos de café expresso cobertos com chocolate e aparas de chocolate.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.