Café da manhã Bruschetta com Fontina - Ovos Mexidos e salame

Pequeno-almoço Bruschetta com Fontina-Ovos Mexidos e salame pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 34g de gordura, e um total de 483 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Uma mistura de pão, flocos de pimenta, queijo fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Ovos Mexidos da Calábria com Jalapeno Pesto Bruschetta, Ovos Mexidos macios com Romano e pimenta preta com Bruschetta de tomate, e Ovos Mexidos Café Da Manhã Burrito para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno para grelhar e arrume uma grelha no meio.Empilhe as fatias de salame e corte-as em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Coloque em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 10 a 15 minutos. Enquanto isso, prepare a mistura de ovos e brinde o pão.
Coloque os ovos, o leite, os flocos de pimenta vermelha e o sal e a pimenta medidos em uma tigela grande e bata até que os ovos estejam quebrados e a mistura esteja bem combinada; Reserve.
Coloque o pão em uma assadeira, pincele uma fina camada de óleo em cada fatia e tempere com sal e pimenta. Grelhe até dourar e torrar, cerca de 2 a 3 minutos; Reserve.Quando o salame estiver pronto, use uma escumadeira para transferi-lo para um prato forrado com papel toalha; Reserve.
Despeje a mistura de ovos na panela.
Deixe descansar imperturbável até que os ovos apenas comecem a assentar nas bordas, cerca de 1 a 2 minutos. Usando uma espátula de borracha, empurre os ovos das bordas para o centro.
Deixe descansar novamente até que as bordas comecem a se ajustar e, em seguida, espalhe de volta para uma camada uniforme. Repita, empurrando os ovos das bordas para o centro a cada 30 segundos, até quase definido, por um tempo total de cozimento de cerca de 3 a 5 minutos. (A parte superior dos ovos ainda deve estar ligeiramente molhada.)
Polvilhe o queijo e dobre suavemente até derreter. Divida os ovos sobre as torradas. Divida a tapenade uniformemente sobre os ovos.
Polvilhe com o salame reservado.