Café Da Manhã Burritos
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o café da manhã Burritos. Esta receita faz 10 porções com 585 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, feijão frito, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Café Da Manhã Burritos, Café da manhã Burritos para dois, e Café Da Manhã Burritos.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra e reserve. Enrole as tortilhas em papel alumínio e aqueça no forno.
Frite os ovos em uma frigideira untada até ficarem firmes. Em uma pequena panela de molho, aqueça o feijão frito.
Cubra cada tortilha com feijão frito, 2 tiras de bacon, 1 ovo e um pouco de queijo.
Enrole tortilhas em burritos e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.