Café da manhã na fazenda
Se você tiver cerca de 50 minutos para passar na cozinha, o café da manhã Down-on-the-Farm pode ser uma ótima receita cetogênica e sem glúten para experimentar. Por 82 centavos por porção, você ganha um café da manhã que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 20g de gordura e um total de 262 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre tiras de bacon, tomilho, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Farm Share Breakfast Burritos, Farm Share Breakfast Burritos e Farm Share Breakfast Burritos.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante.
Escorra, reservando 2 xícaras de gotas na frigideira com o bacon. Junte o conteúdo da mistura de batata gratinada, a água, o leite, o pimentão verde, a cebola e o tomilho. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o calor; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 20 minutos.
Transfira para uma forma não untada de 2 qt. assadeira. Faça seis recortes na batata com uma colher. Quebre os ovos em reentrâncias.
Polvilhe com pimenta. Cubra e leve ao forno a 350° por 20 minutos ou até que os ovos atinjam o ponto desejado.