Café Da Manhã Pizza
Pizza de café da manhã pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção contém 270 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue batatas marrons hash, cominho moído, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Receitas semelhantes são Café Da Manhã Pizza, Café Da Manhã Pizza, e Café Da Manhã Pizza.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente, cozinhe hash browns, cominho e pimenta em pó em 1 colher de sopa de óleo em fogo médio até dourar.
Retire e mantenha quente. Em uma tigela, bata o substituto do ovo, o leite e o sal; Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o pimentão e o alho no óleo restante até ficarem macios.
Adicione a mistura de ovos. Cozinhe e mexa em fogo médio até ficar quase pronto.
Coloque a crosta em um 14-in não lubrificado. pizza pan.
Espalhe a salsa sobre a crosta. Cubra com a mistura de ovos.
Polvilhe com batatas fritas e queijo.
Asse a 375 graus F por 8-10 minutos ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon