Café Da Manhã Tradicional Colombiano (Calentado)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e refeição de manhã vegetariana? O tradicional Café da manhã Colombiano (Calentado) pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 513 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem arroz, ovos fritos lado ensolarado para cima, feijão pinto, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 761 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem O tradicional Café da manhã holandês de Willem De Kooning, Guacamole Colombiano, e Aji (Salsa Colombiana).
Instrucao
Coloque o hogao, o feijão e o ricoem uma panela grande, misture bem, garantindo que o arroz e o feijão sejam revestidos pelo hogao. Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até que a mistura esteja quente, mexendo occasionally.To sirva, divida a mistura de feijão e arroz igualmente em pratos de servir.
Coloque o chouriço e arepar ao redor do feijão.
Coloque o ovo em cima da mistura de feijão e arroz.