Café Espanhol

Café Espanhol
O café Espanhol requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e amigável ao fodmap tem 701 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $2,47 por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Taste Of Home requer café, licor de café, açúcar e chantilly e cachos de chocolate. Funciona bem como uma bebida a preços razoáveis. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Com uma colher pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Café Espanhol, Café Espanhol, e Café espanhol com Espresso.

Instrucao

1
Divida o licor e o açúcar entre quatro canecas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2
Adicione o café. Cubra com chantilly e cachos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Goma De LimãoGoma De Limão
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
3
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Você poderia tentar Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 123 dólares por garrafa.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Cor impressionante no vidro, intensa e Jovem. Abre-se no nariz, oferecendo notas muito limpas de ervas silvestres e frutos vermelhos maduros (quase conservados) (morango silvestre, framboesa e cereja), delicadamente cremosos. Na boca, o ataque é muito suave, movendo-se imediatamente para revelar um vinho muito profundo, carnudo e estruturado, com um retorno impactante à fruta, embora o destaque seja talvez a sua nobreza, maturidade e taninos refinados. Ousado, persistente e cheio de carácter. Um grande vinho, um vinho de distinção.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
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