Café Granita
Café Granitan é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 142 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de café descafeinado de dupla resistência, licor com sabor de café, Creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Café Granita, Café Granita, e Mojito Coffee Granita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o café, 1/2 xícara de açúcar e Licor, se estiver usando. Mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Despeje em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, cubra com papel alumínio ou filme plástico e congele até que a mistura esteja sólida, cerca de 4 horas. (Pode ser ligeiramente lamacento em manchas.)
Em uma tigela, bata o creme e restante 1 colher de sopa. açúcar até formar picos macios. Usando um garfo, raspe a mistura de café em cristais finos, quebrando pedaços grandes. Coloque a granita em 6 copos de sobremesa ou tigelas pequenas e cubra cada porção com um pouco de chantilly.