Caixas Mousse Framboesa

Caixas Mousse Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente as caixas de Mousse De Framboesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 35g de gordura, e um total de 671 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,34 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver cobertura de chocolate ao leite, biscoitos graham cobertos de fudge, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Caixas de Chocolate com Mousse De Framboesa, Mousse De Framboesa, e Mousse De Framboesa.

Instrucao

1
Trabalhando em uma assadeira forrada de papel encerado, mergulhe dois biscoitos em um ângulo até a metade no revestimento de doces. Anexe um cracker à borda de outro para criar dois lados da caixa. Mergulhe mais dois biscoitos e anexar bordas para completar a caixa. Colher pedaços de chocolate derretido no fundo; espalhe para todas as bordas para formar a base. Repita com os biscoitos restantes. Leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Coloque o restante revestimento de doces em massa ou saco plástico; faça um pequeno orifício no canto. Tubo 1-em. corações em assadeira forrada de papel encerado. Leve à geladeira por 3-5 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Bata as framboesas no liquidificador; passe por uma peneira e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Coloque 3/4 xícara de purê em uma panela. Cubra e leve à geladeira o purê restante para enfeitar. Dissolva a gelatina em água; adicione à panela. Cozinhe em fogo baixo até dissolver a gelatina; retire do fogo. Refrigere até que a mistura pareça clara de ovo Invicta.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Em uma tigela, bata o creme de leite e o açúcar até ficar firme; dobre na mistura de framboesa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Faça um pequeno orifício no canto da massa ou saco plástico; insira a ponta da estrela. Encha com mousse de framboesa; tubo em caixas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Decore com um coração preparado e framboesa fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
8
Divida o purê reservado entre oito pratos de sobremesa e espalhe sobre a superfície do prato.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Coloque as caixas cheias em pratos. Com um palito de dente, coloque pequenos círculos de creme de leite em purê e molde em corações.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante adequado para comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As adegas da Estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma sensação delicada na boca com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista