Caixas Mousse Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente as caixas de Mousse De Framboesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 35g de gordura, e um total de 671 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,34 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver cobertura de chocolate ao leite, biscoitos graham cobertos de fudge, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Caixas de Chocolate com Mousse De Framboesa, Mousse De Framboesa, e Mousse De Framboesa.
Instrucao
Trabalhando em uma assadeira forrada de papel encerado, mergulhe dois biscoitos em um ângulo até a metade no revestimento de doces. Anexe um cracker à borda de outro para criar dois lados da caixa. Mergulhe mais dois biscoitos e anexar bordas para completar a caixa. Colher pedaços de chocolate derretido no fundo; espalhe para todas as bordas para formar a base. Repita com os biscoitos restantes. Leve à geladeira até ficar firme.
Coloque o restante revestimento de doces em massa ou saco plástico; faça um pequeno orifício no canto. Tubo 1-em. corações em assadeira forrada de papel encerado. Leve à geladeira por 3-5 minutos ou até ficar firme.
Bata as framboesas no liquidificador; passe por uma peneira e descarte as sementes.
Coloque 3/4 xícara de purê em uma panela. Cubra e leve à geladeira o purê restante para enfeitar. Dissolva a gelatina em água; adicione à panela. Cozinhe em fogo baixo até dissolver a gelatina; retire do fogo. Refrigere até que a mistura pareça clara de ovo Invicta.
Em uma tigela, bata o creme de leite e o açúcar até ficar firme; dobre na mistura de framboesa até ficar bem misturado.
Faça um pequeno orifício no canto da massa ou saco plástico; insira a ponta da estrela. Encha com mousse de framboesa; tubo em caixas.
Decore com um coração preparado e framboesa fresca, se desejar.
Divida o purê reservado entre oito pratos de sobremesa e espalhe sobre a superfície do prato.
Coloque as caixas cheias em pratos. Com um palito de dente, coloque pequenos círculos de creme de leite em purê e molde em corações.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante adequado para comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As adegas da Estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma sensação delicada na boca com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.