Caju Alegria Vegan Barras De Chocolate
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Caju Joy Vegan Candy Bars pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 24. Uma porção contém 199 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 476 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem chocolate semi-doce, extrato de vanillan, leite de coco gordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Go Dairy Free. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caju Alegria Vegan Barras De Chocolate, Barras De Caju Com Chocolate Duplo, e Barras de chocolate-sem glúten e vegan para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o leite de coco, o óleo de coco, a baunilha e o açúcar de confeiteiro.Uma vez liso, mude para uma espátula e junte o coco ralado e os cajus picados, até que estejam totalmente incorporados e não restem manchas secas na mistura.
Transfira a mistura para uma panela quadrada levemente untada de 8 x 8 polegadas e use o fundo de um copo medidor ou copo para pressionar e suavizar a parte superior.
Coloque os cajus inteiros em intervalos regulares em linhas uniformes na panela, pressionando-os suavemente.Mova a panela no freezer por pelo menos 3 horas, até esfriar e firmar.Quando estiver pronto para despir suas barras, derreta o chocolate escolhido no microondas, mexendo bem em intervalos de 30 segundos, até ficar homogêneo.Coloque um silpat ou pedaço de papel manteiga e vá recuperar os centros de coco congelados. Corte em barras e, em seguida, mergulhe-as cuidadosamente no chocolate. Alguns flocos de coco podem sair, mas apenas pesque-os para fora da piscina de chocolate e continue.Você pode armazenar as peças no freezer até o momento em que estiver pronto para mergulhá-las, se elas parecerem particularmente frágeis.Toque no excesso de chocolate e coloque as barras em seu papel silpat ou pergaminho e deixe esfriar até endurecer.Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético.