Caju Alegria Vegan Barras De Chocolate

Caju Alegria Vegan Barras De Chocolate
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Caju Joy Vegan Candy Bars pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 24. Uma porção contém 199 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 476 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem chocolate semi-doce, extrato de vanillan, leite de coco gordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Go Dairy Free. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caju Alegria Vegan Barras De Chocolate, Barras De Caju Com Chocolate Duplo, e Barras de chocolate-sem glúten e vegan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o leite de coco, o óleo de coco, a baunilha e o açúcar de confeiteiro.Uma vez liso, mude para uma espátula e junte o coco ralado e os cajus picados, até que estejam totalmente incorporados e não restem manchas secas na mistura.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
óleo De Cocoóleo De Coco
CajuCaju
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira a mistura para uma panela quadrada levemente untada de 8 x 8 polegadas e use o fundo de um copo medidor ou copo para pressionar e suavizar a parte superior.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque os cajus inteiros em intervalos regulares em linhas uniformes na panela, pressionando-os suavemente.Mova a panela no freezer por pelo menos 3 horas, até esfriar e firmar.Quando estiver pronto para despir suas barras, derreta o chocolate escolhido no microondas, mexendo bem em intervalos de 30 segundos, até ficar homogêneo.Coloque um silpat ou pedaço de papel manteiga e vá recuperar os centros de coco congelados. Corte em barras e, em seguida, mergulhe-as cuidadosamente no chocolate. Alguns flocos de coco podem sair, mas apenas pesque-os para fora da piscina de chocolate e continue.Você pode armazenar as peças no freezer até o momento em que estiver pronto para mergulhá-las, se elas parecerem particularmente frágeis.Toque no excesso de chocolate e coloque as barras em seu papel silpat ou pergaminho e deixe esfriar até endurecer.Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CajuCaju
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
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