Cajun Brined Turquia-Duas Maneiras

Cajun Brined Turquia-Duas Maneiras
A receita Cajun Brined Turquia-duas maneiras poderiam satisfazer o seu desejo Crioulo em aproximadamente 39 horas e 5 minutos. Para $3.41 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1078 calorias, 142g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 6. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pó de caiena, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Cajun-brined fumado Turquia Mama, Cajun Brócolis Batata Macarrão Pizza: Duas Maneiras, e Brined Turquia Inteira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 3 xícaras de nogueira ou chips de maçã, se desejado, embebidas em água fria por 1 hora
Ingredientes que você precisará
Chips AppleChips Apple
AguaAgua
1
Combine a páprica espanhola, o novo chile mexicano em pó, o alho em pó, a cebola em pó, o orégano, o tomilho, o chile de arbol e a pimenta caiena em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho Em PóAlho Em Pó
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Cebola Em PóCebola Em Pó
OregaoOregao
PimentaoPimentao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Retire 1/4 xícara para outro uso, como a caçarola de berinjela com Pesto de pimenta vermelha e Pão ralado Cajun. Dissolva o sal e o açúcar em 2 galões de água fria em uma panela grande (pelo menos 16 litros) ou em um balde limpo.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PimentaPimenta
BeringelaBeringela
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Bata metade do restante da especiaria, o alho, as folhas de louro e a cebola.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione o Peru, cubra e leve à geladeira ou coloque em um local muito frio (que fica em algum lugar entre 32 a 40 graus F) por pelo menos 12 horas e até 24 horas. Enxágüe bem em água fria e seque para remover o sal.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
SalSal
5
Deixe secar ao ar na geladeira por 24 horas.
6
No grande ovo Verde: acenda uma grande chaminé cheia de briquetes de carvão (cerca de 5 quartos) e deixe queimar até que todo o carvão esteja coberto com uma camada de cinza fino. Esvazie as brasas na grelha. Cubra com algumas das lascas de madeira embebidas se estiver usando. Coloque na placa de Cerâmica e, em seguida, a grelha.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
OvoOvo
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Coloque a tampa e deixe a grelha aquecer.
8
Pincele o peru com óleo e esfregue todo o peru (incluindo a cavidade) com o restante da especiaria. Amarre as pernas juntas. Ajuste as aberturas da grelha para obter e manter uma temperatura interna de 350 graus F. Asse o peru por 2 horas a 2 horas e 15 minutos, até que um termômetro de carne inserido na coxa leia 165 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
9
Retire da grelha, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
10
Na Caja China: Prepare os briquetes de carvão de acordo com as instruções que acompanham a caixa.
11
Coloque a assadeira com o rack (vem com a caixa) dentro e coloque o peito de peru para baixo na prateleira. Coloque no topo e encha com carvão. Após 30 minutos, vire o peito de peru para cima e continue cozinhando por cerca de mais 1 hora, até que um termômetro de carne inserido na coxa leia 165 graus F.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
12
Adicione carvão conforme necessário de acordo com as instruções da caixa.
13
Retire da caixa, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Pazo de Galegos Albarino com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pazo de Galegos Albarino
Pazo de Galegos Albarino
Este 100% Albarino é um vinho verdadeiramente distinto e expressivo proveniente de vinhas de baixo rendimento. Através do uso de fermentação maloláctica parcial, este vinho exibe maior frescura e expressão aromática. Este vinho de cor palha possui aromas de maçã verde, citrinos leves e tons florais. Na boca, este vinho é o epítome da frescura com uma expressão levemente azeda daquela mesma maçã verde e cítricos. A acidez um pouco maior é motivo de celebração, pois este vinho combina maravilhosamente com qualquer número de alimentos picantes ou mais ricos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em39 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista