Cajun Brined Turquia-Duas Maneiras
A receita Cajun Brined Turquia-duas maneiras poderiam satisfazer o seu desejo Crioulo em aproximadamente 39 horas e 5 minutos. Para $3.41 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1078 calorias, 142g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 6. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pó de caiena, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Cajun-brined fumado Turquia Mama, Cajun Brócolis Batata Macarrão Pizza: Duas Maneiras, e Brined Turquia Inteira para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 3 xícaras de nogueira ou chips de maçã, se desejado, embebidas em água fria por 1 hora
Combine a páprica espanhola, o novo chile mexicano em pó, o alho em pó, a cebola em pó, o orégano, o tomilho, o chile de arbol e a pimenta caiena em uma tigela pequena.
Retire 1/4 xícara para outro uso, como a caçarola de berinjela com Pesto de pimenta vermelha e Pão ralado Cajun. Dissolva o sal e o açúcar em 2 galões de água fria em uma panela grande (pelo menos 16 litros) ou em um balde limpo.
Bata metade do restante da especiaria, o alho, as folhas de louro e a cebola.
Adicione o Peru, cubra e leve à geladeira ou coloque em um local muito frio (que fica em algum lugar entre 32 a 40 graus F) por pelo menos 12 horas e até 24 horas. Enxágüe bem em água fria e seque para remover o sal.
Deixe secar ao ar na geladeira por 24 horas.
No grande ovo Verde: acenda uma grande chaminé cheia de briquetes de carvão (cerca de 5 quartos) e deixe queimar até que todo o carvão esteja coberto com uma camada de cinza fino. Esvazie as brasas na grelha. Cubra com algumas das lascas de madeira embebidas se estiver usando. Coloque na placa de Cerâmica e, em seguida, a grelha.
Coloque a tampa e deixe a grelha aquecer.
Pincele o peru com óleo e esfregue todo o peru (incluindo a cavidade) com o restante da especiaria. Amarre as pernas juntas. Ajuste as aberturas da grelha para obter e manter uma temperatura interna de 350 graus F. Asse o peru por 2 horas a 2 horas e 15 minutos, até que um termômetro de carne inserido na coxa leia 165 graus F.
Retire da grelha, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos antes de esculpir.
Na Caja China: Prepare os briquetes de carvão de acordo com as instruções que acompanham a caixa.
Coloque a assadeira com o rack (vem com a caixa) dentro e coloque o peito de peru para baixo na prateleira. Coloque no topo e encha com carvão. Após 30 minutos, vire o peito de peru para cima e continue cozinhando por cerca de mais 1 hora, até que um termômetro de carne inserido na coxa leia 165 graus F.
Adicione carvão conforme necessário de acordo com as instruções da caixa.
Retire da caixa, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos antes de esculpir.