Cajun Camarão Salteado
O camarão salteado Cajun é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Este prato principal tem 197 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $3.21 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária crioula. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tsp. manjericão, louro, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Tentar Camarão Cajun Refogado, Cajun refogado verdes e Pão de milho sem glúten, e Peixe-gato com especiarias Cajun com acelga e grãos de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão e, se desejar, devein.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes e refogue por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte o alho e refogue mais 1 minuto.
Junte o camarão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 6 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Remova e descarte a folha de louro.
* 2 lb. camarão cru descascado congelado, grande, descongelado de acordo com as instruções da embalagem, pode ser substituído.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.