Cajun Catfish Wraps com Slaw
Cajun Catfish Wraps com Slaw pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 462 calorias, 32G de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.19 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem repolho, maionese, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cajun Catfish, Cajun Catfish, e Cajun Catfish para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o slaw, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Para preparar os envoltórios, misture a farinha e os próximos 7 Ingredientes (farinha através de pimenta vermelha) em um prato raso. Filetes de draga em mistura de farinha. Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione os filés; refogue 5 minutos. Vire os filés; cozinhe 4 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Corte cada filé de peixe-gato longitudinalmente em 4 pedaços. Disponha 4 pedaços de filé em cada tortilha; cubra cada porção com cerca de 3/4 de xícara e enrole.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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