Cajun Compromisso Bagre
Cajun compromisso Bagre pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Este prato principal tem 633 calorias, 82g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $7.18 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem óleo, ovo, mostarda moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Cajun Catfish, Cajun Catfish, e Cajun Catfish.
Instrucao
Mergulhe os pedaços de peixe no leite por pelo menos 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o ovo e o molho de pimenta. Em uma tigela separada, misture a farinha, a farinha de milho, a pimenta, a mostarda e o tempero Cajun. Mergulhe os pedaços de peixe na mistura seca, depois no ovo e depois na mistura seca. Coloque em um prato na geladeira e leve à geladeira por cerca de 15 minutos. Isso ajudará a massa a grudar no peixe.
Aqueça o óleo mais do que suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Frite os pedaços de peixe por 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar. Dependendo de quanto e que tipo de tempero Cajun você usou, alguns dos empanados podem ficar mais escuros do que os outros.
Escorra o peixe em toalhas de papel e sirva com molho picante ou molho tártaro. Aproveite!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.