Cajun Crabmeat Au Gratin

Cajun Crabmeat Au Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 407 calorias, 19g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem carne de caranguejo, tempero crioulo, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida crioula. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Tentar Velveeta Crabmeat Au Gratin, Cajun Repolho Au Gratin Caçarola, e Rajun Cajun churrasco molho-dentro de muitos shoppings são restaurantes Rajun Cajun, eles servem Cajun inspirado churrasco, vamos mostrar - lhe como fazer esse molho para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.