Cajun Escurecimento Seco Esfregar

Cajun Escurecimento Seco Esfregar
Cajun escurecimento seco esfregar é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 marinada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 15 calorias. Esta receita serve 5. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher, páprica, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Frigideira batatas com Cajun enegrecendo especiarias e leitelho-molho de ervas, e o melhor blackening spice mix para receitas semelhantes.

Instrucao

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Combine todos os ingredientes. Guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Bodega Garzon Uruguai Single Vineyard Albarino
Bodega Garzon Uruguai Single Vineyard Albarino
De um amarelo pálido muito elegante, este Albariño tem um nariz fresco e vibrante que lembra frutas tropicais com notas cítricas e florais sutis. Na boca, há um corpo redondo e fresco com uma combinação salina e mineral que fornece uma noção marcada de terroir.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Revista