Cajun Frango Massas
A massa de frango Cajun pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 826 calorias, 65g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,18 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem manteiga, cogumelos, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Cajun Frango Massas, Cajun Frango Massas, e Cajun Frango Massas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Polvilhe o frango uniformemente com tempero Cajun e 1 colher de chá. sal. Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione o frango e refogue 5 a 6 minutos ou até terminar.
Adicione pimentões, cogumelos e cebolinha à frigideira e refogue de 9 a 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o líquido evapore.
Retorne o frango à frigideira; misture metade e metade, os próximos 3 ingredientes e as 1/4 colher de chá restantes. sal. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio-baixo 3 a 4 minutos ou até aquecer completamente.
Adicione linguine; jogue para revestir.
Decore, se desejar, e sirva imediatamente.
*1/2 (16-oz.) saco congelado fatiado verde, vermelho e amarelo pimentão e cebola pode ser substituído. Apenas para fins de teste, usamos frituras de pimenta Birds Eye.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar D'Alfonso-Curran Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
DAlfonsoCurran Albarino
Notas de paladar limpo e expressivo, este varietal Branco Espanhol apresenta pêra madura, melão e madressilva com notas de maçapão e canela. Lindamente estruturado com textura rica e taninos firmes, este Albariño é perfeitamente equilibrado, embora seu acabamento longo e nítido. Combine com ostras, caranguejo fresco ou camarão, amêijoas cozidas no vapor, peixe grelhado, salada de beterraba e burrata, risoto, sushi e ceviche.