Cajun Hot Crab Dip

Cajun Hot Crab Dip
Precisa de um pescatarian and דל פחמימות, hor d'oeuvre? Cajun Hot Crab Dip pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.56 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 142 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue chalotas, carne picada, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Croquetes De Caranguejo Cajun para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma panela pequena em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as chalotas e o alho à panela;cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque 1 xícara de caranguejo em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione a mistura de chalota, 1/4 xícara de água, molho de pimenta e tempero Cajun ao caranguejo; processe até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma tigela grande e misture o caranguejo restante, a maionese e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta preta).
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
PimentaPimenta
Molho PicanteMolho Picante
MaioneseMaionese
ChalotaChalota
AguaAgua
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Transfira a mistura para uma caçarola de vidro ou cerâmica de 1 litro revestida levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
7
Combine panko e cebolinha em uma tigela pequena; polvilhe sobre a mistura de caranguejo. Cubra a mistura panko com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CebolaCebola
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Asse a 450 por 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar 5 minutos.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista