Cajun Hot Crab Dip
Precisa de um pescatarian and דל פחמימות, hor d'oeuvre? Cajun Hot Crab Dip pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.56 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 142 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue chalotas, carne picada, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Croquetes De Caranguejo Cajun para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela pequena em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as chalotas e o alho à panela;cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Coloque 1 xícara de caranguejo em um processador de alimentos.
Adicione a mistura de chalota, 1/4 xícara de água, molho de pimenta e tempero Cajun ao caranguejo; processe até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma tigela grande e misture o caranguejo restante, a maionese e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta preta).
Transfira a mistura para uma caçarola de vidro ou cerâmica de 1 litro revestida levemente com spray de cozinha.
Combine panko e cebolinha em uma tigela pequena; polvilhe sobre a mistura de caranguejo. Cubra a mistura panko com spray de cozinha.
Asse a 450 por 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Deixe repousar 5 minutos.