Cajun Ostras Fritas No Forno Com Molho De Coquetel Picante

Cajun Ostras Fritas No Forno Com Molho De Coquetel Picante
A receita Cajun ostras fritas no forno com molho de coquetel picante pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita serve 4 e custa 30 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de páprica, ostras, rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ostras Fritas Enegrecidas Com Molho De Coquetel De Limão, Ostras de coquetel com o melhor molho de coquetel de Oysterville, e Ostras Fritas No Forno Crocantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Combine o ketchup e os próximos 3 ingredientes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
3
Misture a farinha de milho e os próximos 4 ingredientes em uma tigela; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira para um prato.
5
Adicione ostras em lotes de 8; Misture para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
6
Cubra uma panela de geléia uniformemente com óleo; leve ao forno por 3 minutos ou até ficar muito quente. Disponha as ostras na panela em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse a 450 por 8 minutos; vire e asse por mais 8 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Retire as ostras da panela.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Sirva imediatamente com molho de coquetel.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail
10
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista