Cakespy: Buche de ação de Graças
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Cakespy: Buche de Thanksgiving. Para $1.69 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 561 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 10. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 198 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, escrita de glacê, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cakespy: Perus De Biscoito De Ação De Graças, Cakespy: Quadrados Restantes Da Porca Do Cranberry Da Ação De Graças, e Cakespy: bolo de ação de Graças feito de Peru Real! E Sobras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira de 15 x 10 x 1 polegada com papel manteiga. Pulverize o pergaminho com spray antiaderente.
Em uma tigela grande, bata as gemas em alta velocidade até engrossar e amarelar. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de açúcar e toda a abóbora, batendo alto até que o açúcar esteja dissolvido.
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, batendo até formar picos rígidos. Dobre em mistura de gema de ovo.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal; dobre na mistura de abóbora.
Espalhe na panela preparada.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos, apenas o tempo suficiente para que o bolo esteja pronto. Vire o bolo em uma toalha de cozinha limpa polvilhada com açúcar de confeiteiro. Retire delicadamente o papel manteiga.
Enrole o bolo no estilo de rolo de geléia de toalha, começando com um lado curto; deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Prepare o recheio. Em uma batedeira elétrica, bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo (será uma consistência espalhável, um pouco menos rígida do que uma cobertura de cream cheese). Desenrole o bolo; espalhe o recheio uniformemente, quase mas não exatamente nas bordas (quando você o rolar de volta, a cobertura preencherá as extremidades descobertas).
Enrole novamente. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.
Cortar fora uma pequena fatia do final do bolo para garantir que ele é plana nas extremidades--a partir desses recortes, se desejar, você pode cortar um pedaço de bolo em um pequeno círculo, que você pode afixar a lado com um pouco de sobra de enchimento ou usando um palito de dentes (este será o "ramo" na lateral).
Prepare a cobertura. Em uma batedeira elétrica, misture o cream cheese e a manteiga e bata até ficar fofo.
Adicione o açúcar dos confeiteiros, pouco a pouco, até que a cobertura atinja a consistência desejada (usei cerca de 3 1/2 xícaras).
Adicione a baunilha e o cacau em pó e misture até incorporar completamente.
Espalhe a cobertura no bolo resfriado (dependendo da textura do seu bolo acabado, você pode querer aplicar um casaco de migalhas primeiro, mas descobri que não precisava).
Deixe o bolo esfriar por cerca de meia hora e, em seguida, aplique detalhes de toras no bolo-usei a cobertura de Escrita Branca De Wilton.
Se desejar, decore com marzipan turquia: misture uma bola de golfe-pedaço do tamanho de marzipan com corante alimentar (eu usei 2 gotas de vermelho, 4 gotas de amarelo e uma gota de green) para fazer uma rica, terra de siena queimada tipo de cozido turquia cor; separar-se em uma bola grande e dois menores; rola grande em um oval, e as menores peças em forma de lágrima formas, mas com um fim brusco; estas são as suas baquetas. Forme pequenos pedaços de maçapão branco para formar Mini ossos e prenda-os às peças de baqueta; monte tudo e adicione outros detalhes de maçapão conforme desejado.