Cakespy: Cadbury Creme Deviled Eggs
A receita Cakespy: Cadbury Creme Deviled Eggs poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 10 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 111 calorias. Para $1.48 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 13120 diria que atingiu o local. Se você tem ovos de creme cadbury, granulado, creme de manteiga de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cakespy: Cadbury Creme Eggs Benedict, Cadbury Creme Ovos Mexidos, e Cadbury Creme Scotch Eggs para receitas semelhantes.
Instrucao
Desembrulhe seu primeiro ovo de Creme Cadbury. Dê uma olhada longa e difícil e pergunte se está pronto para cumprir seu destino.
Usando sua faca muito afiada, corte suavemente o ovo ao meio no sentido do comprimento, seguindo a costura que mantém as duas metades do ovo juntas. O ovo deve se separar em duas metades separadas com bastante facilidade; cada um terá um monte de fondant dentro. Deixe o fondant dentro das metades do ovo.
Usando um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela, canalize o creme de manteiga amarelo em espiral para que cubra todo o interior exposto de cada metade do ovo (diretamente em cima do fondant). Você usará cerca de 1-2 colheres de chá de cobertura por ovo.
Decore com granulado vermelho para imitar a aparência da páprica.
Repita com as metades restantes do ovo.