Cakespy: Corações De Conversa Caseiros
Cakespy: corações de conversa caseiros podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 33 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 100 porções com 3 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 253 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de corantes alimentares, Cortadores, extratos Aromatizantes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cakespy: Torta De Creme De Coração De Conversa, Corações De Conversa Quase Famosos, e Cakespy: Milho Caseiro Da Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a calda de milho, a gelatina e a água em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Mexa até que a gelatina esteja bem distribuída. Microondas a mistura por 30 segundos, para que a gelatina se dissolva e mexa bem.
Despeje a mistura de gelatina na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo.
Adicione uma xícara de açúcar de confeiteiro e vire a batedeira para baixo, misturando até que o açúcar seja incorporado. Raspe as laterais da tigela para garantir que o açúcar seja misturado.
Continue a adicionar o açúcar de confeiteiro restante, uma xícara de cada vez, misturando bem, até que todos os 2 quilos sejam adicionados. Enquanto estiver misturando, pare periodicamente a batedeira e raspe o fundo e os lados da tigela. A mistura irá progredir de um líquido fino e aquoso para uma textura semelhante a Esmalte para uma massa extremamente espessa.
Depois que todo o açúcar for incorporado, polvilhe uma superfície de trabalho (usei um tapete de silicone) com um pouco do açúcar dos confeiteiros e raspe o doce na superfície de trabalho. O doce será muito pegajoso e rígido. Polvilhe generosamente o topo da bola de doces com açúcar de confeiteiro e comece a amassar o doce como massa de pão, dobrando a bola de massa sobre si mesma e use o calcanhar da mão para empurrá-la para baixo. Dê ao doce um quarto de volta e repita o processo, polvilhando-o com mais açúcar de confeiteiro quantas vezes for necessário para evitar que grude no tabuleiro ou nas mãos. Amasse até que o doce não fique mais pegajoso, mas liso. A receita original chamou a textura alvo de" acetinada", mas achei meio que a textura de uma argila maleável.
Decida Quantas cores e sabores de corações de conversa você quer fazer e divida a massa de doces em tantas porções. Para dar sabor e Colorir O doce, pegue uma das bolas e alise-a em um disco do tamanho de uma palma.
Adicione algumas gotas de corante alimentar e um pequeno ponto de extrato aromatizante ao centro do disco e dobre-o sobre si mesmo. (Nota: é uma boa ideia usar luvas de plástico descartáveis durante esta etapa, ou você acabará com as mãos que parecem ter sido tingidas). Sove a bola de massa, assim como você fez antes, até que a cor esteja uniformemente dispersa por todo o doce e todas as listras tenham desaparecido. Repita este processo com as bolas restantes de massa de doces até que todos os pedaços sejam coloridos e aromatizados.
A mistura da cor e do sabor na massa leva algum tempo. Quando terminei de colorir cada bola de massa, envolvi cada uma com segurança em filme plástico para que não secassem enquanto terminava o resto.
Polvilhe sua superfície de trabalho e um rolo com açúcar de confeiteiro e estenda uma das bolas de doces até a espessura desejada. Eu rolei o meu para cerca de 1/3 de polegada de espessura para pequenos doces bastante gordos, mas realmente, você pode rolar para qualquer espessura que você gosta. Esteja ciente de que quanto mais fino você rolar, mais frágil será o doce.
Use cortadores em forma de coração para cortar corações dos doces enrolados e transfira os corações para uma assadeira forrada com papel manteiga. Como a receita original observa apropriadamente, corações menores são mais realistas, mas corações maiores são mais fáceis de escrever mensagens. Depois de cortar seus corações, você pode rolar novamente os restos para obter mais formas do doce. Repita com as bolas de doces restantes.
Deixe seus corações secarem ao ar por pelo menos 24 horas antes de escrever sobre eles. Este passo é muito importante, porque a umidade extra nos corações fará com que a tinta funcione se você não deixá-los secar corretamente.
Nota: eu tentei escrever em alguns corações às 24 horas e alguns às 48 horas-enquanto os que secaram por apenas 24 horas eram bons para escrever, os que secaram por 48 horas eram uma superfície de escrita ainda melhor.
Depois que os corações secarem, use os marcadores de escrita de alimentos para escrever as mensagens que vêm do seu coração. Armazene seus corações de conversa em um recipiente hermético à temperatura ambiente.