Os envoltórios de alface de camarão de limão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 180 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura um. Vá até a loja e pegue camarão, gengibre, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 78 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Cal Camarão Alface Wraps, Cal Camarão Alface Wraps, e Wraps de alface de frango Como P. F. Changs-wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture o suco de limão, 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de molho de soja, gengibre e alho.
Ingredientes que você precisará
Limao
Molho De Soja
Alho
Gengibre
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione o camarão e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarao
3
Em uma frigideira média, aqueça o óleo restante em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o pimentão, a cebolinha e as castanhas de água e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De água
Cebola
Pimentao
5
Adicione o camarão e a marinada e cozinhe até que o camarão fique rosa, cerca de 3 minutos. Junte o molho de soja restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja
Marinada
Camarao
6
Divida a alface em folhas. Coloque cerca de um quarto de xícara da mistura no centro de 1 folha de alface. Dobre a borda inferior e os lados para cima e sobre o recheio. Repita com as restantes folhas de alface e recheio de camarão.
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.