Calamari frita com alho assado e limão Aïoli

Calamari frita com alho assado e limão Aïoli
Calamari frita com alho assado e limão Aïoli pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 17g de gordura, e um total de 417 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $3.58 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, alho assado e aïoli de limão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Alho assado e limão Aïoli, Salada de Calamari frita com Caperberries e Aioli de limão, e Calamari frito com cinco especiarias com gergelim e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os tubos de calamari em anéis de 1/4 de polegada de espessura; seque com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Tubos De LulaTubos De Lula
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato raso. Anéis de draga e tentáculos, em lotes, em mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça até 36
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Frite a lula, em lotes, 2 minutos ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Sirva imediatamente com alho assado e limão Aoli.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Nota: você pode usar lulas congeladas e fatiadas embaladas sem tentáculos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista