Calamari Recheado Com Salsicha Grelhada
Calamari recheada com linguiça grelhada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 173 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem leite, sementes de erva-doce, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Calamari Recheado Grelhado, Calamari Recheado, e Camarão grelhado a carvão e Calamari com limões grelhados e tomate defumado-Black Olive Relish para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as migalhas de pão no leite em uma tigela grande.
Torrar sementes de erva-doce em uma frigideira pequena seca (não antiaderente) em fogo médio-baixo, agitando frigideira ocasionalmente, até perfumado, 3 a 4 minutos. Pique as sementes de erva-doce e adicione à mistura de migalhas de pão junto com carne de porco, alho, páprica, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Misture delicadamente com as mãos até ficar bem misturado. Usando uma colher pequena, coloque lulas com linguiça de erva-doce, deixando um espaço de 1/2 de polegada no topo (você pode ter algum recheio sobrando). Tampos de vedação usando picaretas de madeira.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente( fogo médio para gás); consulte o procedimento de grelhar.
Cubra as lulas recheadas e os tentáculos com óleo e tempere com 1/2 colher de chá de sal. Grelha a óleo, depois grelhe lulas recheadas, girando com frequência, até dourar em manchas e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do enchimento registra 150 a 68°, 13 a 15 minutos.
Transfira para uma travessa. Grelhe os tentáculos até ficarem opacos e enrolados, cerca de 1 minuto, depois adicione ao prato.
Regue com óleo e polvilhe com salsa.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano ' 07
•Se você não conseguir pegar lulas pequenas, use as maiores e grelhe 15 a 18 minutos, depois corte pela metade para servir.* A lula pode ser cozida em uma assadeira de 2 queimadores.* As lulas podem ser recheadas 8 horas à frente e refrigeradas. Leve à temperatura ambiente antes de grelhar.•Qualquer recheio restante pode ser adicionado ao molho de macarrão.