Caldillo
Caldillo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 4G de gordura, e um total de 191 calorias. Se você tem ouro yukon, cominho moído, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Crock Pot Chile Verde Guisado (Caldillo), e Caldillo {Sopa De Bife Do Chile Verde Mexicano} para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a carne com spray de cozinha. Cozinhe a carne em um forno holandês grande revestido com spray de cozinha em fogo alto 3 minutos; junte a cebola. Cozinhe 5 minutos ou até que o líquido evapore e a carne e a cebola estejam douradas.
Misture 3 xícaras de água, tomate e cominho; cubra e deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 20 minutos.
Adicione a batata; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que a batata esteja macia.
Retire do fogo; misture o coentro, se desejar.