Caldo De Aves De Capoeira Rico

Caldo De Aves De Capoeira Rico
Caldo de aves rico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1045 calorias, 138g de proteína, e 49g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, louro, metade do peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com um spoonacular pontuação de 84%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Caldo De Legumes Rico, Caldo de carne rico com cenoura, e Caldo de Ramen Tonkotsu rico e cremoso.

Instrucao

1
Reserve fígado de peru para outros usos. Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture o pescoço de peru, a moela e o coração com peito de frango, aipo, cenoura, cebola, salsa, louro, pimenta, cravo, vinagre e 6 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Fígado De PeruFígado De Peru
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe até que a moela esteja macia quando perfurada, cerca de 1 1/2 horas.
3
Despeje o líquido através de uma peneira fina em uma tigela; retire e descarte a gordura. Se você tiver mais de 2 xícaras de caldo, volte à panela e ferva em fogo alto para reduzir; se menos, adicione água para fazer 2 xícaras no total.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Quando as carnes estiverem frescas ao toque, descarte a pele e os ossos; pique finamente as carnes e reserve para o molho de pão de milho e castanha. Descarte os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
CastanhaCastanha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde64
Revista