Caldo de brócolis com Pancetta, Prosciutto e macarrão: Minestra di Broccoli alla Romana

Caldo de brócolis com Pancetta, Prosciutto e macarrão: Minestra di Broccoli alla Romana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 580 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue brócolis, pimenta do chile, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Massas com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões, Massa de abobrinha assada com Pancetta, azeitonas e brócolis, e Massa Orecchiette com Pancetta, abóbora e brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 litro de água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal. Cozinhe o brócolis na água fervente até ficar macio e ainda verde brilhante.
Escorra o brócolis e não descarte o líquido de cozimento.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto.
Adicione a pancetta, a cebola, o chile e o alho e cozinhe até que a cebola e o alho comecem a dourar.
Adicione o prosciutto e a água de brócolis reservada e deixe ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Devolva os brócolis escaldados à panela, tempere com sal e pimenta e sirva divida igualmente entre quatro tigelas de macarrão aquecidas, cobertas com pecorino ralado na hora.