Caldo de brócolis com Pancetta, Prosciutto e macarrão: Minestra di Broccoli alla Romana

Caldo de brócolis com Pancetta, Prosciutto e macarrão: Minestra di Broccoli alla Romana
Caldo de brócolis com Pancetta, Prosciutto e macarrão: Minestra di Broccoli alla Romana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 580 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue brócolis, pimenta do chile, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Massas com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões, Massa de abobrinha assada com Pancetta, azeitonas e brócolis, e Massa Orecchiette com Pancetta, abóbora e brócolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 litro de água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal. Cozinhe o brócolis na água fervente até ficar macio e ainda verde brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Escorra o brócolis e não descarte o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a pancetta, a cebola, o chile e o alho e cozinhe até que a cebola e o alho comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o prosciutto e a água de brócolis reservada e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Devolva os brócolis escaldados à panela, tempere com sal e pimenta e sirva divida igualmente entre quatro tigelas de macarrão aquecidas, cobertas com pecorino ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
PecorinoPecorino
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista