Caldo De Camarão Picante
Caldo de camarão picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 8G de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $2.88 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de camarão mexicano em pó, tomate, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo De Camarão Picante, Mexilhões e camarão em caldo de tomate picante, e Camarão Em Caldo De Açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve as cascas de camarão reservadas e o caldo de frutos do mar para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, descoberto, 20 minutos, mexendo e desnatando a superfície ocasionalmente. Coe o caldo em uma tigela grande, pressionando os sólidos com as costas de uma colher para liberar o máximo de líquido possível. Retorne o caldo para a panela e mantenha quente.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione a cenoura, o aipo e o pimentão e cozinhe até amolecer, cerca de 7 minutos. Junte o tomate e o chiles de arbol e cozinhe mais 5 minutos. Junte a pasta de tomate e o camarão seco em pó e cozinhe por 3 minutos.
Adicione os legumes cozidos ao caldo. Cozinhe em fogo médio-baixo, coberto, 1 hora, 30 minutos.
Adicione o camarão. Desligue o fogo e deixe repousar 3 minutos, ou até que o camarão esteja cozido.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio