Caldo De Camarão Picante

Caldo De Camarão Picante
Caldo de camarão picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 8G de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $2.88 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de camarão mexicano em pó, tomate, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo De Camarão Picante, Mexilhões e camarão em caldo de tomate picante, e Camarão Em Caldo De Açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve as cascas de camarão reservadas e o caldo de frutos do mar para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, descoberto, 20 minutos, mexendo e desnatando a superfície ocasionalmente. Coe o caldo em uma tigela grande, pressionando os sólidos com as costas de uma colher para liberar o máximo de líquido possível. Retorne o caldo para a panela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione a cenoura, o aipo e o pimentão e cozinhe até amolecer, cerca de 7 minutos. Junte o tomate e o chiles de arbol e cozinhe mais 5 minutos. Junte a pasta de tomate e o camarão seco em pó e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão SecoCamarão Seco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
5
Adicione os legumes cozidos ao caldo. Cozinhe em fogo médio-baixo, coberto, 1 hora, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6
Adicione o camarão. Desligue o fogo e deixe repousar 3 minutos, ou até que o camarão esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
7
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
8
Fotografia de Yunhee Kim

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
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Pontuação De Saúde16
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