Caldo De Galinha
O caldo de galinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 320 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem água, aipo, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro, Sopa de bola Matzo com almôndegas de frango e caldo de galinha caseiro, e Caldo De Galinha.
Instrucao
Lave bem os pedaços de frango, removendo todo o excesso de gordura.
Coloque o frango em uma panela grande e adicione todos os ingredientes restantes.
Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe suavemente, parcialmente coberto, por 1 hora, desnatando cuidadosamente qualquer espuma que suba à superfície. Ajuste os temperos e cozinhe por mais 30 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe o caldo esfriar um pouco.
Coe o caldo por uma peneira em uma tigela, depois forre a peneira com uma espessura dupla de gaze umedecida e despeje novamente. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Se o caldo deve ser usado imediatamente, deixe a gordura subir à superfície; em seguida, desengordure o caldo completamente desnatando a gordura com uma colher de metal ou derramando o caldo através de um separador de molho. Se não for para uso imediato, transfira o caldo resfriado para um recipiente de armazenamento e leve à geladeira, coberto, por 4 horas ou durante a noite.
Remova a camada endurecida de gordura do topo antes de usar. Use o caldo desengordurado em 4 dias ou transfira-o para recipientes congeladores e congele-o por até 3 meses.
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