Caldo De Galinha Assado
O caldo de frango assado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 24. Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 179 calorias. Se você tem aipo, asas de frango, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caldo De Galinha Assado, Como fazer caldo de frango marrom assado (e amor jovem no verão), e Carne Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha o frango em uma única camada em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Combine a cebola e os próximos 3 ingredientes (através do óleo) em uma tigela; misture bem para revestir os vegetais. Disponha a mistura de vegetais em uma única camada em outra panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha. Asse frango e legumes a 450 por 1 hora e 20 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Coloque as asas e os vegetais em uma panela.
Despeje 1/2 xícara de água em cada assadeira, raspando para soltar os pedaços dourados.
Despeje a mistura de água na panela.
Adicione 5 litros de água e os ingredientes restantes à panela.
Coloque a panela em fogo médio-alto. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 4 horas, desnatando e descartando a espuma conforme necessário. Coe o estoque através de uma peneira fina em uma tigela grande; descarte os sólidos. Estoque fresco à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por 5 horas ou durante a noite. Gordura solidificada desnatada da superfície; descarte a gordura.