Caldo De Galinha Tailandês
O caldo de galinha Tailandês pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.94 por porção. Uma porção contém 30 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de chiles tailandeses, galanga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Sopa de galinha tailandesa com leite de coco {&Flu Fighter Stock}, Estoque vegetal - um bom estoque é importante, e Thai Place Phad Thai Chicken Thai Hot para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carcaça de frango em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos.
Escorra e lave a carcaça em água corrente. Retorne a carcaça à panela junto com a galanga, folhas de limão, capim-limão, pimentão, alho e chalota.
Despeje em 10 xícaras de água.
Volte a ferver em fogo alto e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe descoberto por 1 1/2 horas, desnatando a espuma e a gordura com frequência. Coe a gaze antes de usar.