Caldo De Galinha Tailandês

Caldo De Galinha Tailandês
O caldo de galinha Tailandês pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.94 por porção. Uma porção contém 30 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de chiles tailandeses, galanga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Sopa de galinha tailandesa com leite de coco {&Flu Fighter Stock}, Estoque vegetal - um bom estoque é importante, e Thai Place Phad Thai Chicken Thai Hot para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carcaça de frango em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra e lave a carcaça em água corrente. Retorne a carcaça à panela junto com a galanga, folhas de limão, capim-limão, pimentão, alho e chalota.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Elixir GElixir G
Folhas De LimaFolhas De Lima
GalangaGalanga
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Despeje em 10 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Volte a ferver em fogo alto e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe descoberto por 1 1/2 horas, desnatando a espuma e a gordura com frequência. Coe a gaze antes de usar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Baron Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
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