Caldo de legumes com curry
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, caldo de legumes com curry pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1.43 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 234 calorias. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, cebola, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 24 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Grão de bico em caldo de coco com curry, caldo, e caldo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e adicione os legumes. Misture bem e cozinhe por 3-4 minutos até dourar levemente.
Junte a pasta de curry e a farinha e misture bem.
Despeje sobre o caldo e deixe ferver. Deixe ferver por 20-30 minutos até que os vegetais estejam macios.
Enquanto isso, para o enfeite, aqueça a manteiga em uma frigideira e cozinhe delicadamente a cebola por 7-10 minutos até dourar.
Sirva imediatamente polvilhado com a cebola frita e coentro picado.