Caldo de legumes com curry

Caldo de legumes com curry
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, caldo de legumes com curry pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1.43 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 234 calorias. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, cebola, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 24 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Grão de bico em caldo de coco com curry, caldo, e caldo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e adicione os legumes. Misture bem e cozinhe por 3-4 minutos até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Junte a pasta de curry e a farinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Despeje sobre o caldo e deixe ferver. Deixe ferver por 20-30 minutos até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Enquanto isso, para o enfeite, aqueça a manteiga em uma frigideira e cozinhe delicadamente a cebola por 7-10 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Mexa o creme na sopa.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
6
Sirva imediatamente polvilhado com a cebola frita e coentro picado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista