Caldo De Legumes Torrados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o caldo de legumes assado. Esta receita faz 7 porções com 115 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folha de louro, vinho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo De Legumes Torrados, Caldo De Legumes Torrados, e Caldo De Legumes Torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a ponta pontiaguda do alho apenas para expor os dentes.
Coloque o alho e os próximos 5 ingredientes (através de nabos) em uma panela grande com geleia.
Regue com óleo; misture bem.
Asse em forno a 450 por 10 minutos.
Adicione o alho-poró e os cogumelos.
Asse por Mais 35 minutos ou até dourar e ficar macio, mexendo ocasionalmente. Coloque os legumes em um forno holandês.
Despeje o vinho em uma panela gelatinosa, raspando para soltar os pedaços dourados.
Adicione a mistura de vinho, 10 xícaras de água e os ingredientes restantes à mistura de vegetais; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente. Coe através de uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.