Caldo De Sopa De Abóbora
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e sopa primal? Caldo de sopa de abóbora pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 69 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 80 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Sopa de beterraba com caldo de ganso, Estoque vegetal - um bom estoque é importante, e Sopa de cebola francesa com carne caseira.
Instrucao
Pique os primeiros 5 ingredientes e pique os dentes de alho.
Leve legumes picados, alho picado, 5 xícaras de água e, a seguir, 5 ingredientes para ferver em um forno holandês grande em fogo médio; cubra, reduza o fogo e cozinhe a mistura por 2 horas.
Retire e descarte as asas de frango. Misture o purê de abóbora.
Processe a mistura, em pequenos lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Fresco. Refrigere até 5 dias ou congele até 3 meses.
* 2 xícaras de abóbora enlatada podem ser substituídas por purê de abóbora.